【主题教育】我处开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题调研活动

发布日期:2023-05-10

2023510日,我处赴土木工程学院开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育——实验室安全与采购管理专题调研”,李立光处长、许德泓副处长,校招标采购中心,实设处相关科室负责人一行6人参加了专题调研。土木工程学院邓涛副院长、实验中心黄福云副主任、程浩德副主任、实验中心全体老师、以及学院各科研实验室负责人和学生代表参加了调研交流会。

调研交流会上,李立光处长强调了实验室安全工作的重要性,介绍了与采购相关的制度规定与工作流程。与会人员重点围绕土木工程学院的学科特点,针对建筑材料采购中存在的困难和问题,进行了交流。

经广泛交流研讨,会议认为土木工程学院可以根据学校相关规定,在符合学校物资采购规范的前提下,制定具有学院特色的建筑材料采购实施细则,从而进一步降低采购廉政风险。

会后,实设处相关人员详细调研了学院实验室安全管理工作,并实地查看了土木工程学院二号实验馆,提出了有针对性的意见和建议。

上一篇:【主题教育】我处开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实验室安全文化教育专题调研活动

下一篇:【主题教育】实验室建设与设备管理处党支部开展主题教育读书会