首页信息公告

通知公告

2018/2019学年福建省高等学校实验室信息统计工作培训会议顺利召开


发布日期: 2019-09-27


 为贯彻落实教育部高教司《关于报送2018/2019学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函〔2019〕27号)、省教育厅《关于报送2018/2019学年高等学校实验室信息统计数据的通知》文件精神,做好2018/2019学年我省普通高校、独立学院、高职高专院校和成人高校实验室信息报送的各项基础性工作,受福建省教育厅委托,由福州大学实验室建设与设备管理处主办的2018/2019学年全省高等学校实验室信息统计工作培训会议于2019年9月25日至26日在福州大学召开。

 来自全省共54所高校负责实验室及设备信息统计工作的老师近100人参加了此次会议。会议部署了2018/2019学年实验室信息统计工作,同时开展了高等学校仪器设备管理系统操作培训以及高等学校实验室信息统计检测上报系统培训。与会期间,各高校参会老师交流了实验室信息统计工作的经验和遇到的问题。培训会议的召开,有力地促进了各高校本学年度实验室信息统计工作的顺利完成。



上一篇:关于报送2019年本科实验设备信息的通知

下一篇:关于做好本学期易制毒化学品采购的通知