首页信息公告

通知公告

关于填报《2018年省级部门政府采购、政府购买服务及资产购置预算表》的通知


发布日期: 2017-09-12


根据《福建省财政厅关于编制省级2018年部门预算和20182020年部门中期财政规划的通知》(闽财预【201748号)的精神及教育厅的工作部署,我校开展2018年政府采购、政府购买服务及资产购置预算表的编制工作。通知如下:

一、预算编制工作的重要性

根据相关文件精神,未报2018年购置预算的设备及服务将无法进行政府采购,因此各单位要高度重视并指定专人负责预算编制工作。要根据本单位实际情况,对2018年将要购置的行政办公用及教学科研用仪器设备进行科学、充分细致的预算。尤其对于台式计算机、笔记本电脑、打印机、照相机、空调机等通用类集中采购目录内的设备原则上将不允许自购,将根据各单位所报的预算表进行审批并定期分品目归集,统一送到省政府采购办进行集中采购。

二、预算编制的工作要点

1、请各单位(包括学院、科研单位及行政部门)根据2018年省级部门政府采购、政府购买服务及资产购置预算表填报说明,认真填报《政府采购、政府购买服务及资产购置预算表》。

2、各单位于2017914日前将本单位主管领导及负责人报与我处。

3、各单位务必于918日前将填好的《政府采购、政府购买服务及资产购置预算表》的电子文档发送至:syglk@fzu.edu.cn 

联系人:赵莹      联系电话:22866497

 

附件:

1《福建省财政厅关于编制省级部门20182020年中期财政规划和2018年部门预算的通知》

2 2018年省级部门预算录入表填报说明

3、 《政府采购、政府购买服务及资产购置预算表》

42018年度政府采购预算表资金来源填报相关说明情况表

5《福建省省级政府集中采购目录及限额标准》

6《福建省级行政事业单位通用办公设备购置费预算标准》

 

 实验室建设与设备管理处

2017912

 

 



上一篇:关于本学期实验废弃物暂存柜开放时间的通知

下一篇:关于采集公车数据的通知